Отлично, теперь у меня две бутылки. Чувствую себя евреем =_=
*улыбнулся* а я Гитлер, поиграем в геноцид?
Italy: Milan passion |
Добро пожаловать в Италию!
Для квеста разыскиваем Серджио Манчини. Пряники и печеньки прилагаются
|
АДМИНИСТРАЦИЯ |
ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ
Дата: 17 июня 2011 Пятница Время: 21:00 - 00:00 События: выложен Первый квест. Запись и все вопросы в теме Запись в квесты. |
|
|
МОДЕРАЦИЯ НАБОР | ||
СЧЕТЧИКИ |
ПЛЕЕР
| ПАРТНЕРЫ |
АКЦИИ
Action #2 "Famous people of Milan" Action #3 "Love on sale" Action #4 "Night life on the streets" Action #5 "Good & bad cop" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Italy: Milan passion » Flood » flood #5. if i never see your face again...
Отлично, теперь у меня две бутылки. Чувствую себя евреем =_=
*улыбнулся* а я Гитлер, поиграем в геноцид?
из за чего? oO
да заипал, он все время докапывается до меня, а сегодня я сорвалась
Antonio Salviati
*слегка погладилась щекой по-кошачьи, муркнула тихо*
Чувствую себя евреем
Тогда запевай Хава Нагила))
Отредактировано Anna Maria Salviati (2011-11-09 19:35:20)
да заипал, он все время докапывается до меня, а сегодня я сорвалась
по поводу докапывается?)
*слегка погладилась щекой по-кошачьи, муркнула тихо*
*чмокнул* любимкаа))
а я Гитлер, поиграем в геноцид?
*укоризненно посмотрела на супруга*
поиграем в геноцид?
Добрый ты...
Тогда чур я Сталин!
Anna Maria Salviati
Здесь гитлеры сидят.. Боюсь я их...
по поводу докапывается?)
да вообще по любому поводу, например подходит садится мне на стол, начинает губы тянуть, чтобы поцеловать -_- бесит
*укоризненно посмотрела на супруга*
чего?))
Добрый ты...Тогда чур я Сталин!
неа, ты уже еврей)) Ты себе выбрал роль))
Antonio Salviati
Что ж...
В принципе я опять могу философствовать на эту тему)
Antonio Salviati написал(а):
поиграем в геноцид?
Добрый ты...
Тогда чур я Сталин!
а я буду Чаком Норрисом, ога
Что ж...В принципе я опять могу философствовать на эту тему)
даже не сомневался)
а я буду Чаком Норрисом, ога
XD
XD
мне сейчас все разрушить хочется, ога с больной ногой... хотя если это трещина то это просто атлична!
мне сейчас все разрушить хочется, ога с больной ногой... хотя если это трещина то это просто атлична!
за тебя кто нибудь заступился?)
за тебя кто нибудь заступился?)
нет, конечно, у нас любят на шоу посмотреть -_-
нет, конечно, у нас любят на шоу посмотреть -_-
печалька)
Antonio Salviati
Тогда начинаю.
И Сталину и Гитлеру были необходимы внутренние враги, чтобы можно было на кого-то валить все неудачи. Выход был найден быстро. При коммунизме всё было общее, следовательно евреи виноваты в том , что люди голодают. Ведь они чаще всего работали с деньгами. При этом устранение интеллигенции, коей являлись евреи было выгодным как в плане материальных благ (реквизировалось всё их имущество), так и с точки зрения диктатуры (интелегнция никогда не любила красных,а тем более Сталина).
Однако при этом Сталин забывал, что без интеллигенции происходит деградация общества. Вполне возможно Иосиф этого и добивался, чтобы установить диктатуру.
печалька)
еще какая *уползла в шкаф*
неа, ты уже еврей)) Ты себе выбрал роль))
Гитлер тоже был евреем вроде как...)
Здесь гитлеры сидят.. Боюсь я их...
тогда спою её я))...
Вот я написал,а? Почему философ просыпается у меня под вечер?
Тогда начинаю.И Сталину и Гитлеру были необходимы внутренние враги, чтобы можно было на кого-то валить все неудачи. Выход был найден быстро. При коммунизме всё было общее, следовательно евреи виноваты в том , что люди голодают. Ведь они чаще всего работали с деньгами. При этом устранение интеллигенции, коей являлись евреи было выгодным как в плане материальных благ (реквизировалось всё их имущество), так и с точки зрения диктатуры (интелегнция никогда не любила красных,а тем более Сталина). Однако при этом Сталин забывал, что без интеллигенции происходит деградация общества. Вполне возможно Иосиф этого и добивался, чтобы установить диктатуру.
Гитлер был больным человеком. Он страдал очень сильно. Его отец будучи большим человеком в Германии ихбавил мать, избивал самого его и есть слухи что насиловал. Гитлер не мог выражаться длинными предложениями. А отец его был еврей, и стал винить из за одного отца всех евреев. Это установленный факт историками.
А если брать Россию и губление интелегенции в ней, то тут и дедушка Ленин постарался, расстреляв царскую семью. Когда Большевики шли к власти большинство интелегентов бежали из России.
еще какая *уползла в шкаф*
верниись)
Гитлер тоже был евреем вроде как...)
на половину) мать немка, отец еврей))
верниись)
*жует трюфели в шкафу* чичас
большинство
Однако оставались и такие, кто не хотел покидать родину. Потом они за это и поплатились(
на половину)
Да знаю я) и судя по тому, что ты сейчас сказал Джейсону, книги мы с тобой читаем тоже одни)
Anna Maria Salviati
Что это за книги?
Jason Marret
гм...исторические/ая)
*жует трюфели в шкафу* чичас
вернииись))
Однако оставались и такие, кто не хотел покидать родину. Потом они за это и поплатились(
но большинство уехало, спаслись и это печально, согласен.
Да знаю я) и судя по тому, что ты сейчас сказал Джейсону, книги мы с тобой читаем тоже одни)
ну я не такой дурак каким кажусь)
Antonio Salviati
спаслись? Опять же не все. Кто-то уме на чужбине, кого-то потом гитлер добил
вернииись))
*ногой толкнула дверцу шкафа, ползет*
ну я не такой дурак каким кажусь)
ты не кажешься дураком же!
Вы здесь » Italy: Milan passion » Flood » flood #5. if i never see your face again...